Оригинальный вкус чая посредством различных популярных методов

Оригинальный вкус чая посредством различных популярных методов

Хотя основные ингредиенты для изготовления стильного и яркого чая остаются прежними, включая молоко, сахар и растительные экстракты, но разница его заключается в процессе подготовки напитка. Вы можете обнаружить различные вкусы в полной чашке чая, посещая дом вашего друга или родственника или даже соседний ресторан, и вкус будет всегда отличаться. Это происходит из-за незначительных отличий в техн..

Основные этапы приготовления кофе

Основные этапы приготовления кофе

1. Выбор зеренСуществует 2 вида кофейных зерен – арабика и робуста. Зерна арабики овальные, дают готовому напитку мягкий вкус, с различными оттенками и степенью кислотности. Зерна робусты почти круглые, дают кофейному напитку более горький и крепкий вкус, а также густоту.2. Сорт кофеВ зависимости от того, где выращивали кофе (высота над уровнем моря), при какой погоде он рос (температура, количест..

Чай - Самый популярный напиток

Чай - Самый популярный напиток

Чаем в нашей стране принято называть практически все напитки, которые создаются путем завяливания сушенных трав, фруктов и ягод. Однако технически чаем является лишь напиток. На основе листьев чайного куста. Впрочем, из этих листьев производится огромное количество сортов различного чая: черного, зеленого, белого… Различаются они между собой, прежде всего. Степенью ферментированности, а значит, те..

История появления чая и чайных церемоний в Китае.

История появления чая и чайных церемоний в Китае.

Появление чая в Китае связывают с одной из наиболее правдоподобных легенд о его появлении, но доподлинно известно только то, что этот напиток появился еще в древнем Китае. Предположительно в период правления легендарного императора Шэнь Нуне и только благодаря случайному стечению обстоятельств.Много позднее во время правления династии Тан чай стал национальным напитком всего китайского общества, х..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)