Японский зеленый чай

В Японии выращивается несколько сортов зеленого чая которые получили известность по всему миру. Японские зеленые чаи набирают все большую популярность и в России. Все сорта зеленого японского чая сильно отличаются между собой по вкусовым свойствам. Вот основные сорта этого чая: сенча, матча (маття), генмайча (сенча с рисом), ходжича, банча, уиджи, тамарьокуча, кукича - кроме как в японских магазинах вы нигде не встретите этих названий.  

Японский зеленый чай несет в себе множество полезных свойств для организма человека. Основными полезными свойствами являются - тонизирует и успокаивает нервную систему, снижает уровень сахара в крови, укрепляет десна и зубы, укрепляет иммунитет, предотвращает образование злокачественных новообразований (опухолей).



Факамуши сенча (Япония), 100 гр.
Хит Нет в наличии

Факамуши сенча (Япония), 100 гр.

Производитель: Teagreat
Вес: 100.00 г
Регион произрастания: Сидзуока
Страна произрастания: Япония
Температура заваривания: 85 °C
Асамуши сенча, 500 грамм
Нет в наличии

Асамуши сенча, 500 грамм

Производитель: Teagreat
Вес: 500.00 г
Регион произрастания: Сидзуока
Страна произрастания: Япония
Температура заваривания: 85 °C
Генмайча, 100 грамм
Нет в наличии

Генмайча, 100 грамм

Производитель: Teagreat
Вес: 100.00 г
Регион произрастания: Гуанси
Страна произрастания: Китай
Температура заваривания: 85°C
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)